Главная
 О Центре
 Новости
 Контакты
 Фотогалерея


















































































Система биорезонансного тестирования на программно-аппаратном комплексе (NLS)   
•  Системная адаптометрия («Евразия»)

Система биорезонансного тестирования на программно-аппаратном комплексе (NLS)
 

Многочисленные эксперименты, проведенные в Институте прикладной психофизики (ИПП), подтверждают тесную взаимосвязь между магнитными полями и биологическими системами, причем эти поля используются в биологических системах, как способ вне- и внутриклеточных взаимодействий. Вихревое магнитное поле играет важную роль в информационном переносе и взаимодействии с биологическими системами. В ИПП создана не имеющая аналогов диагностическая аппаратура, позволяющая проследить все этапы перехода от здоровья к болезни по изменению волновых характеристик тканей организма и даже отдельных клеток и хромосом. Система биорезонансного тестирования на программно-аппаратном комплексе - это самые передовые медицинские технологии, основанные на спектральном анализе вихревых магнитных полей живых организмов. При их создании были непосредственно рассмотрены гомеопатия, китайская акупунктура с дальнейшей разработкой ее Фоллем, Морелем, Шиммелем; индийская Аюрведа и теория чакр; теория спина; фитотерапия, и другие. NLS дает возможность получения наиболее полной информации о здоровье и самых начальных проявлениях заболеваний (в том числе и онкологических), что не доступно при использовании любых других методов обследования (УЗИ, рентген, компьютерная томография, ЯМР и пр.), которые обнаруживают лишь уже сформировавшийся процесс.

Основопологающей идеей при разработке этой аппаратуры явилась гипотеза о том, что человеческий организм обладает электромагнитным информационным каркасом, способным реагировать на воздействия внешнего электромагнитного излучения. Каждый орган и каждая клетка обладают своими собственными, присущими только им специфическими колебаниями, которые записаны в память компьютера, и могут быть выведены на экран в виде определенного графика, который отражает условия информационного обмена органа (ткани) со средой. Любой патологический процесс, также имеет присущий только ему индивидуальный график. В память компьютера записано значительное количество патологических процессов с учетом степени выраженности, возрастных, половых и других вариаций. Сняв частотные характеристики с органа, диагностическая аппаратура может сравнить их по величине спектральной схожести с эталонными процессами (здоровые, патологически измененные ткани, инфекционные агенты) и выявить наиболее близкий патологический процесс или тенденцию к его возникновению.

Разработанные ИПП аппаратно - программный комплекс позволяет сформировать заданную биоэлектрическую активность нейронов головного мозга, на фоне которой проявляется возможность избирательно усиливать слабозаметные (на фоне статистических флуктуаций) сигналы, и извлекать и дешифровать содержащуюся в них информацию. Аппарат «Метатрон», разработанный на базе прибора «ОБЕРОН», определенным образом "пеленгует" эти излучения по месту их происхождения, чтобы затем дешифровать и зафиксировать их на экране монитора компьютера, где создается виртуальная модель органа, в определенных цветах. Компьютерные томографы и ультразвуковые сканеры показывают врачам объемное изображение внутренних органов в любом ракурсе. Условный цвет, накладывающийся на изображение, позволяет врачу определить интуитивно цвет зоны нарушения гомеостаза на проекции органа. Сопоставляя оттенки цветовой гаммы и их расположение на компьютерной модели органа, а также динамику их изменения во времени, можно судить о протекании процессов разрушения биологических структур и давать прогнозы состояния здоровья организма. Для выяснения патологии врач исследует отдельные, постоянно уменьшающиеся картографические квадраты (фракталии), построенные компьютером на экране, до тех пор, пока не локализует патологический очаг с предельной степенью точности.

Замечательной возможностью метода NLS-диагностики является медикаментозное тестирование. Диагностическая система также обладает уникальными возможностями записать частотные колебания любого лекарственного препарата и провести компьютерное сравнение по спектральным характеристикам одномоментно всех имеющихся в памяти компьютера препаратов (которых может быть до нескольких тысяч) с характеристиками патологического процесса, и тем самым выявить наиболее эффективно действующее лекарственное средство.


Метод NLS - диагностики    Метод NLS - диагностики

 


Метод NLS - диагностики позволяет:

 

• получить качественную оценку функционального состояния организма в форме

  фантомного топического анализа;

• проконтролировать эффективность и результаты осуществления самых разных

  методов терапевтического воздействия; оценить адаптивные способности организма;

• проводить анализ динамики изменений функционального состояния организма

  в течение лечения;

• установить первичность очага функционального нарушения, в том числе скрытые

  инфекции (внутриклеточные паразиты);

• оценить характер патологии, используя экспертные системы.
 

В свете изложенного выше любую болезнь можно представить как нарушение гармонической синхронизации в биологическом объекте. Такое нарушение может быть вызвано различного рода источниками, которые, в свою очередь, можно рассматривать как дисгармонизирующие электромагнитные колебания, создающие блоки (шумы) и препятствующие нормальному функционированию организма..


Подготовлено по материалам статьи директора ИПП В.И. Нестерова.